№1 Вера Владимирова

Возраст: 25 лет

Группа: МТ13-41М

Рост: 174 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

Пройдя почти весь путь университетской жизни, скажу, что учиться в МГТУ им. Н. Э. Баумана – это тяжёлый, но благородный труд. Во время учебы осознаешь, что учишься не только для успешной сдачи сессии, но и для преодоления непростых жизненных ситуаций. Это очень сильно помогает в дальнейшем. Благодаря учёбе в Бауманке я могу смело смотреть в свое будущее.

 

Какой твой любимый предмет в университете и почему?

Еще в старшей школе нас знакомили с таким предметом, как черчение. Я просто влюбилась в него! Зная, что в Бауманке преподают инженерную графику не один семестр, я была очень счастлива. Для меня это было отдушиной на первых курсах. Сам процесс черчения успокаивал меня, и от этого я получала удовольствие. Мне нравилось изображать сложные конструкции в разрезах, ставить изящные стрелочки и красиво писать по ГОСТу. Благодаря инженерной графике у меня значительно улучшилось пространственное воображение.

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Моя героиня из сказки «Храбрая сердцем» – яркая, смелая и сильная личность. Её лук и стрелы олицетворяют стремление к своей цели, и ничто не помешает ей идти по выбранному пути. Именно эти качества меня объединяют с моей принцессой Меридой.

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

Я выбрала цитату из романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение»: «Расстояние не замечаешь, если перед тобой определенная цель», – эти слова говорит главная героиня Элизабет своим родителям, перед тем как отправиться к своей родной сестре на помощь. Эта фраза о том, что, несмотря на большие расстояния и препятствия, преодолеешь всё ради родного и любимого человека, где бы он ни был.

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

Самое необычное, что я делала в своей жизни, связано моим хобби. По традиции в выпускном классе перед школой ученики оставляли на асфальте огромный рисунок в память о выпуске. И это для меня было вызовом: придумать оригинальный эскиз и воплотить его в жизнь.


Какие у тебя хобби и увлечения?

Мое увлечение и мое хобби – это творчество во всём его проявлении. Но самое мое любимое занятие – изобразительное искусство. Мне нравится выражать свои чувства и эмоции на холсте или в графических редакторах, в результате чего получаются совершенно разные изображения. Мне так же нравится проявлять изобретательность в этом деле, совершенно любой подходящий предмет может стать инструментом для рисования, или, например, холст может быть с необычной поверхностью.

Фотографии