№2 Асель Бексултанова

Возраст: 23 года

Группа: РК3-41М

Рост: 161 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

Мне всегда нравилось учиться. Наши преподаватели никогда не разделяли нас, все в группе были равны. Никаких послаблений я не получала, за что большое спасибо справедливым преподавателям!


Какой твой любимый предмет в университете и почему?

Любимых предметов у меня много, но, наверное, самый любимый - сопротивление материалов. На первом курсе нас часто пугали им. Когда он начался, я начала усердно его изучать. А когда знаешь все основные законы и зависимости, понимаешь, насколько проста и в тоже время красива теория прочности.

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Покахонтас любит свободу, природу и всегда прислушивается к своему сердцу, думаю, в этом мы с ней очень похожи.

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

Я думаю, что в нашем мире очень многое решается случаем, приятными совпадениями, удачей. Но, чтобы у случая был шанс произойти, нужно очень много работать над собой и своей целью. Такие личности для меня обладают огромной силой.

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

В 5 классе по вине парижского таксиста я потерялась с друзьями в Европе, и мы отправились самостоятельно искать наш отель. Нам пришлось идти пешком по улицам, где не было ни машин, ни освещения. И спустя около часа ходьбы другой очень добрый таксист довез нас до нашего отеля и не взял ни цента. Мир не без добрых людей.

 

Какие у тебя хобби и увлечения?

С детства занимаюсь танцами, посещала занятия по живописи и рисунку. Эти занятия навсегда останутся моими любимыми увлечениями. С недавних пор полюбила составлять и монтировать видео-поздравления для друзей, основываясь на их личных увлечениях.

Фотографии