№4 Яна Баскакова

Возраст: 19 лет

Группа: Л4-61

Рост: 170 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

На мой взгляд, красивым девушкам учиться в Бауманке намного легче! Ты всегда можешь попросить помощи у мальчика, который, возможно, разбирается в каком-то предмете лучше тебя. Тем более, девчонок очень ценят в Бауманке, кому, как не нам, потом идти на конкурс «Мисс Очарование»?

 

Какой твой любимый предмет в университете и почему?
Я учусь на лингвистике, и технические предметы меня не особо интересуют, хоть они и есть в программе. Но то, что я реально обожаю – это учить языки. У нас на факультете можно изучать три абсолютно любых языка, и мой любимый – испанский. Я бы очень хотела попробовать пожить в Испании, поэтому изучаю этот язык с удовольствием и с перспективой на будущее!

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Ещё до объявления наших принцесс, я знала, что буду Белоснежной. Мне и до этого говорили, что я на неё похожа. Белоснежку отличает доброта, наивность и любовь к детям и животным. Наверное, всё это можно найти и во мне.

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

Я выбрала цитату моей любимой Мэрилин Монро: «Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.»

Я считаю, что каждый человек обладает своими отличительными качествами и своими талантами. Просто многие ещё не раскрыли их в себе. И каждый из нас может быть звездой, если сам этого захочет! Никогда нельзя сомневаться в себе и своих силах, нужно всегда помнить, что ты можешь ВСЁ!

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

Не знаю, насколько это можно назвать необычным, но я путешествовала из одних стран в другие по Альпам, не снимая лыж.

 

Какие у тебя хобби и увлечения?

С тех пор, как в 4 года меня привели в школу художественной гимнастики, одно из важнейших мест в моей жизни занимает спорт. Поэтому после окончания спортивной карьеры, я пошла в бауманскую секцию по чирлидингу и полтора года занималась там. На данный момент я занимаюсь спортом именно для себя, хожу в зал, танцую и получаю огромный кайф от того, что делаю.

Фотографии