№5 Анастасия Шаманова

Возраст: 18 лет

Группа: ИУ3-23Б

Рост: 168 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

На самом деле, в моей группе все девочки очень красивые, добрые и приветливые, поэтому наши одногруппники всегда готовы прийти к нам на помощь! Так что, на мой взгляд, красавицам очень легко учиться в Бауманке.


Какой твой любимый предмет в университете и почему?

Я только на первом курсе, поэтому не успела познакомиться с большинством дисциплин. На данный момент у меня любимый предмет «Инфокоммуникационные системы и сети». Его очень интересно преподают, поэтому хочется изучать сети все больше и больше.

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Во-первых, конечно, визуальное сходство с Белль! Я также безумно люблю читать, буквально «поглощая» книги. И я все ещё верю в истинную любовь, когда «влюбляются не в лица, не в фигуры...»

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

«На день надо смотреть как на маленькую жизнь.» Максим Горький

Смысл фразы достаточно прост - наслаждайся каждым днём своей жизни. Для меня это напоминание и мотивация придерживаться позитивного настроя.

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

Однозначно дайвинг! Когда я первый раз погружалась под воду, мне было очень страшно и волнительно, однако подводный мир - одна из самых красивых вещей, который я видела когда-либо в своей жизни!

 

Какие у тебя хобби и увлечения?

Танцы, вокал, чтение, катание на сноуборде, занятия изобразительным искусством, просмотр сериалов, вожатское дело и, на самом деле, ещё очень много всего! Мне всегда нравится пробовать что-то новое.

 

Фотографии