№6 Валерия Сапогова

Возраст: 18 лет

Группа: Э2-23Б

Рост: 165 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

Учеба, конечно, дается не только смекалкой, но и львиной долей усилий и стараний. Не могу сказать, что изучать что-то новое очень просто, но точно интересно!


Какой твой любимый предмет в университете и почему?
Испугаться за один семестр в МГТУ я еще не успела, поэтому интересно все: стараюсь впитывать знания и очень вдохновлена. Но особенно нравится УТП – к такому меня школа точно не готовила.

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Образ Рапунцель полностью отражает меня, и дело даже не в цвете волос. Жизнерадостные, влюбчивые, романтичные, загадочные и немного странные – это точно про нас!

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

Я верю, что нет ничего невозможного, и при должном старании и щепотке случайных событий можно осуществить любую мечту.

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

В одном из недавних путешествий мне удалось покормить жирафа, покататься на страусах, поплавать в открытом море и даже продегустировать экзотические блюда: мясо крокодила и различных насекомых. Мне кажется, это путешествие можно назвать самым необычным!

 

Какие у тебя хобби и увлечения?

Большое место в моем сердце занимают, конечно, спорт и путешествия: где бы я ни оказалась, я с огромным удовольствием погружаюсь в культуру местных народов, пробую местные блюда и танцую. Жизни не хватит, чтобы познать весь этот удивительный мир – значит, это бесконечный простор для нового опыта и тысяч улыбок от самых простых вещей.

 

Фотографии