№8 Влада Соловьёва

Возраст: 19 лет

Группа: ЛТ6-43Б

Рост: 167.5 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

Университет и моя специальность мне очень нравятся, нисколько не пожалела о своём выборе. Учёба больших хлопот не доставляет, главное – усваивать новый материал и вовремя сдавать требуемую работу.


Какой твой любимый предмет в университете и почему?
Одним из моих любимых предметов в университете является «Графика и композиция в ландшафтном проектировании». На этих парах я познаю новое, как и во всех остальных предметах, но мне это доставляет огромное удовольствие, появляется вдохновение, заинтересованность, некое расслабление. Изучая «графику» мы можем выразить своё творческое видение с помощью разных инструментов и материалов.

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Было неожиданно узнать свою принцессу, ведь между мной и «Золушкой» правда есть что-то общее. Сама по себе я очень люблю соблюдать порядок и чистоту, порой даже слишком. Я предполагаю, скромность, доброжелательность и трудолюбивость объединяют меня с моей принцессой.

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

Всё зависит от нас. Если мы хотим менять мир, нужно и самим уметь меняться. Всё, что происходит в нашей голове, также отражается и во внешнем мире. Наши мысли и желания оказывают влияние на нас и на наших ближних. Каждое решение человека должно быть взвешенным и обдуманным. В нас находится большая сила, потенциал которой мы можем раскрыть, только лишь саморазвиваясь и анализируя собственные мысли.

Эта фраза мне понравилась именно потому, что больше всего подходит к моей жизненной позиции и миропониманию. Я стремлюсь сделать себя лучше, тем самым шаг за шагом я становлюсь ближе к своей цели. Чтобы мир, окружающий меня, был чище, спокойнее и добрее. И я верю, что каждый человек способен изменить мир, начав с себя.

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

Для каждого человека сделать что-то необычное в своей жизни, индивидуально. Позже это становится поистине запоминающимся моментом, который можно вспомнить с улыбкой и не только.

Однажды, будучи совсем ребёнком, я проводила для своей мамы с папой спектакли, что-то постоянно придумывала, переодевалась, меняла тембр голоса. Также организовывала кинопоказ: коробкой из под обуви был телевизор, через отверстия, сделанные ранее, я проматывала рисунки словно киноплёнку. А на этой киноплёнке, из соединённых друг за другом листов, был нарисован сюжет.

Чуть позже, уже в юном возрасте, я начала придумывать танцы с элементами гимнастики. Для меня было необычным представлять их на свадьбах родных.

 

Какие у тебя хобби и увлечения?

С самого детства меня вдохновляет гимнастика. Однажды в моем родном городе мне на глаза попалась афиша «Циркового искусства», здесь я поняла, что я точно должна попробовать. И вот на протяжении 9-ти лет я там усердно и увлеченно занималась «Пластическим этюдом». Для меня он всегда является красивым и в то же время захватывающим номером. Также на протяжении своей жизни я пробую себя в разных направлениях танцев и занятиях спортом (катание на сноуборде, легкая атлетика, плавание и многое другое). Благодаря маме проявился большой интерес к фотосъёмке: мне интересно раскрепощать людей и улавливать их эмоции.

Уверена, впереди меня ждёт ещё больше опыта. Главное, что во всех моих начинаниях и увлечениях меня поддерживает большая любимая семья. 

 

 

Фотографии