№9 Валерия Околотович

Возраст: 21 год

Группа: СГН3-82

Рост: 167 см

Тяжело ли учиться красавице в Бауманке?

Красавицы бывают разные: черные, белые, красные. Умные и старательные и не очень. От этого и зависит, насколько тяжело учиться!


Какой твой любимый предмет в университете и почему?

На втором курсе у меня был предмет «Психология массовых коммуникаций и манипуляция сознанием». Вот теперь думайте, чему меня там научили!

 

Что общего между тобой и твоей принцессой на фотосессии?

Мы с Эльзой схожи цветом глаз, сложным характером и, пожалуй, всё! Но этой зимой у меня появилось огромное желание обладать такими же суперспособностями, как моя принцесса. Заморозков явно не хватало.

 

Что значит твоя цитата и почему именно она?

«Я читал много книг, но тебя я прочесть не смог.

Я писал много строк, но тебя написать нельзя.» Владимир Листомиров.

Это первые строки одного из моих любимых стихотворений, но я не могу объяснить, почему выбрала эту цитату. Ведь на то это и стих, у каждого он отзывается в сердце по-разному и каждый найдёт в нем свой смысл.

 

Самое необычное, что ты делала в своей жизни?

Ответ: «пришла на кастинг конкурса Мисс Очарование» – уже не такой оригинальный?

 

Какие у тебя хобби и увлечения?

Главная моя отдушина - это танцы. Но помимо этого очень люблю экстремальные развлечения. Джип-сафари в песчаной пустыне, тарзанка через мексиканские джунгли, рафтинг - это все про меня. Успела побывать вторым пилотом самолета Cessna, полетала на параплане. Следующий этап - прыжок с парашютом. Обожаю высоту и ощущение свободы. В прошлом году впервые встала на сноуборд. Сама научилась играть на гитаре, сейчас потихоньку осваиваю фортепиано. А еще обожаю водить машину, когда-нибудь обязательно пройду курсы экстремального вождения! Ну и лонгбординг уже много лет глубоко у меня в сердечке. Я - человек настроения. Поэтому, как видите, мне приходится периодически пополнять свою копилку увлечений!

 

 

Фотографии